http://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro



Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|


Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!



Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!



Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?



Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!


|Погода|




Акции игры:

Возрождение!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Правила » Игровые классы и типы игроков <


Игровые классы и типы игроков <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Тренер - чаще всего ребенок или подросток, который ловит диких покемонов для последующих битв и тренировок. Тренер получает первого покемона(стартовика) на выбор в лаборатории профессора Оука(Паллет-таун) - Бульбазавра, Сквиртла или Чармондера.

2. Студент ПШ - подросток, обучающийся в Пригорной школе Тренеров или уже закончивший обучение. Стартовика студент получает от главного профессора Школы - Тагеро Хин, - вид покемона зависит от характера студента.

3. Наблюдатели - тренер покемонов, который больше изучает жизнь диких покемонов, нежели участвует в битвах. Четвертая часть - "Ngara ora". Наблюдателем может стать любой; типичный наблюдатель - ассистент профессора Оука - Трейси Скетчит.

4. Клановик - довольно странные и скрытные индивиды, живущие большими семьями. В большенстве становятся рейнджерами и тренерами покемонов. Пятая часть - "Otoor.". Обладают необычными способностями, который можно спутать со способностями карманных монстриков.

6. Полиция - правоохранительное подразделение, куда могут вступить тренеры. Типичный представитель - офицер Дженни.

7. Медик - человек, занимающиеся лечением покемонов и иногда людей. Пример - сестра Джой.

8. Преступник(команда R, наемник, профессиональный вор) - персонажи, готовые действовать подло и хитро ради своих целей, часто нарушают закон. У каждой группировки и преступника-одиночки свои цели.

9. Рейнджер - выпускник школы рейнджеров (и ПШ), способный ненадолго "завербовать" любого покемона и управлять им как обычные тренеры управляют своими покемонами. Рейнджеры этого мира могут иметь не более 2 покемонов одновременно(при себе).

10. Координатор - тренер покемонов, который чаще участвует в СОРЕВНОВАНИЯХ покемонов, нежели в БИТВАХ. За соревнования(при победе) тренер получает Ленту, что является показателем его мастерства.

Итак, для не особо понимающих надписи в мини-профиле:
Класс игрока: основное занятие персонажа(учится, ворует, просто путешествует и т.п.)
Тип игрока: так называемая группа персонажа, к которой еще относится игровой характер персонажа - тренер, клановик, "R"-шник, наблюдатель

0

2

Клановики
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/144/18144469_EddiShtern.jpg
Как правило обычные на вид люди, о которых порой мало известно или известно что-то таинственное. Клановики, как это понятно из названия, состоят в родственном клане - группе людей, имеющих одни и те же интересы, но в данном случае способности, которые тщательно скрывают, а, порой, могут ими совсем не пользоваться. Водиться с себе подобными клановики предпочитают больше, нежели с простыми людьми, хотя везде есть исключения. Они крепко держатся друг за друга - настолько же крепко могут ненавидеть другие кланы и вступать с ними в скрытую войну. Последняя из "войн" привела к почти полному истреблению и без того немногочисленного клана Ветра - домов Хугайда и Оветгана.
Этот класс - неканон.

Немногим подробнее о клановиках

0

3

Рейнджер
http://s1.uploads.ru/t/WHVes.png

Рейнджеры - специальное подразделение мастеров покемонов, выполняющие сложные задания самых различных сфер.  Как правило, они не имеют собственных покемонов - рейнджеры выполняют миссии при помощи диких покемонов, которых могут контролировать при помощи Захвата Контроля.
Стать рейнджером довольно сложно, ведь просто необходимо знать способности покемона, подвернувшегося в трудную минуту назубок.
Особенности класса:
- могут иметь при себе не более 3-х собственных покемонов
- могут контролировать не более 3-х диких покемонов, используя захват (особенно это касается сражений с другими игроками)
- имеют собственный уровень покерейнджера, который определяет параметры контролируемых покемонов. Первый параметр – это уровень. При одновременном захвате 3-х (максимум) покемонов их уровень считается как уровень рейнджера деленный на 3. (Пример: уровень рейнджера 15, тогда у каждого захваченного покемона из 3-х уровень равен 5.) Если покемона 2 – то делим на 2. Если один, то его уровень равен уровню покерейнджера. Также этот уровень определяет владение захватом, а, значит, его качеством. Таким образом, что если уровень низкий, то покемон может не слушать приказы или даже выбиться из захвата. Повысить уровень покерейнджера можно с помощью использования захвата в тренировках и боях. Максимальное повышение уровня + 0.5 за один бой.(В среднем 0.2 ... 0.3)
- могут выполнять миссии, в результате которых повышается уровень покерейнджера. Каждая миссия – это обычный квест, в рамках которого рейнджер учится использовать захват в «рабочей» обстановке. Наградой за миссию будут не только уровни рейнджеру и покемонам(если он использует своих), но и дополнительные предметы. Чем сложнее задание – тем ценнее награда.

0

4

Тренер
http://f.mypage.ru/481b6a262a256cd698e5b311a9b97a79_9bedf3db76f42e754c86d0ce094de92a.jpg
Думаю, только самым новеньким нужно объяснять кто такой тренер покемонов. Тренер - это ребенок, прошедший специальные курсы и путешествующий в поисках новых покемонов. В ходе путешествия он  тренирует уже пойманных покемонов и участвует в битвах с ними, как правило, стараясь завоевывать значки ГИМов.
В экипировке настоящего тренера есть: карта тренера(ее в сериале заменил настроенный на тренера покедекс - подтверждение личности тренера и прохождения спец.курсов), покедекс(электронный справочник тренера, который так же идентифицирует встреченных покемонов), карта Региона(ясно-понятно чтобы в трех соснах не заблудился), покеболы( сферы для ловли диких покемонов. Тренер может иметь с собой максимум не больше 6 покемонов) и, естественно, уже пойманные покемоны. Шестая часть - "Alu k'ram".
Прослеживая "эволюцию" сериала и покемон-игр в экипировке так же появляются:
1. Покегир(так называемые часы-телефон - Pokemon HG|SS)
2. Покетч (аналог Покегира, имеющий существенные отличия в виде "Анализатора покемонов"(Pokemon P|D|Pl, "Покемон.Алмаз и Жемчуг."))
3. Х-трансивер(аналог покегира в сфере телефона, но имеющий видио-связь(Pokemon Bl|Wh)

0

5

Наблюдатель

http://i034.radikal.ru/0906/f2/0c6d99c309d3.jpg
Наблюдателем в сериале является никто иной как друг Эша Треси, встретившийся в начале сезона Оранжевых островов. Как понятно из названия, наблюдателям нравится исследование покемонов в их естественной среде. Как правило, такие люди неплохо рисуют или записывают итоги наблюдения в блокноты. Они тренеры, но мало сражаются, предпочитая просто проводить время с дикими покемонами и помогая им, чем могут напоминать отставных бойцов-тренеров или разводчиков. Впрочем, несмотря на миролюбивость такие люди - опытные благодаря наблюдательности тренеры.

0

6

Студент Пригорной Школы

http://uploads.ru/t/l/F/J/lFJtz.jpg

Учащийся самого крупного учебного заведения в Канто - Пригорной Школы. После трех лет стандартного для всех обучения ученик выбирает один из факультетов, от которого зависит дальнейшая учеба - Медицинский факультет, направленный на обучение лекаря покемонов; Юридический факультет - работа с покемонами в полиции; Факультет Рейнджеров, занимающихся специальными заданиями для помощи людям и покемонам.
Директором ПШ является Игнациус Коппер, главным профессором - Тагеро Хин. Сама школа расположена недалеко от Пьютера в горах. Поступить туда считается несложным, зато учиться... Кому нужно - тот учится, кому нет - не поступает. И тем не менее быть учеником ПШ - уважительно.

0

7

Медик

http://www.gliger.ru/_ph/34/2/737128787.png

Медики могут подлечивать своих покемонов вне Центров, разбираются в анатомии карманных монстров и могут оказать первую помощь. Такие люди незаменимы в группе тренеров - а кто может быть важнее врача?
Так же у медиков быстрее отдыхают покемоны, но все же посещение Центров Покемонов и им нужно - для пополнения запасов лекарств и полноценного отдыха всей группы.

0

8

Полиция
http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/168/e/1/Officer_Jenny_by_luizamoony.png
Занимаются борьбой с преступность, помогают рейнджерам. Там, где преступили закон - полиция тут как тут. В свои ряды на службу принимает добровольцев, а на постоянную работу - выпускников ПШ.
Состоящим в рядах полиции проще даются тренировки с покемонами и поиск пропавших. Они - желанные гости для участка.
В будущем возможны звания.

0

9

Преступники

Во вселенной покемонов в каждом регионе есть люди, которые не хотят жить по общим законам. Настало время наконец преступниками раскрыть свои карты в рукавах!
Речь идет не только о крупных организациях, но и об преступниках-одиночках, которые действуют по собственной прихоти.

Команда R:
На нашей ролевой все темные команды объединились под началом команды R и теперь эта организация стала единственной и неповторимой. В сериале с самого первого эпизода герой знакомится с преступной группировкой в лице Джесси, Джеймса и ихпокемона-помощника Мяута. Седьмая, последняя часть - "shaet utwer." Как и в игре, данная банда занимается кражей сильных и редких покемонов для собственных гнусных целей, вот только у самой известной по сериалу троицы это никак не получается вплоть до начала сезона в регионе Исшу(Юнова)(вот уж где они из супер-неудачников превращаются в супер-профи и любимчиков Джовани, их босса).
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/47/HeartGold_SoulSilver_Team_Rocket_Grunt.png/250px-HeartGold_SoulSilver_Team_Rocket_Grunt.png

Профессиональные воры:
В аниме такие персонажи появлялись неоднократно - скрытные, отточенные движения воров позволяют им вытаскивать ценности из-за самых бронированных дверей. Работают в одиночку с помощью покемонов, которые помогают им в преступных деяниях.
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/8/88/The_Black_Arachnid.png/220px-The_Black_Arachnid.png

Наемники:
В прошлом они могли быть кем угодно, но их суровая реальность такова - они наемные разбойники, выполняющие задания для тех, кто заплатит побольше. Работают даже не столько ради больших денег (которых у успешных наемников куры не клюют), сколько из-за внутреннего характера. Каждый наемник уникален, тут можно немного дать волю своей фантазии.
http://assets14.pokemon.com/assets/cms/img/animation/episodeimages/season12/season12_ep24_ss4.jpg

Возможно, что это не единственные преступные организации, которые есть на территории регионов. Никто не мешает вам, как злому гению организовать свою!)

0


Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Правила » Игровые классы и типы игроков <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC