№100 消防豺/Vulcarne/Вулкэрн

http://s002.radikal.ru/i200/1209/2f/a2703e8d7e18.png

Эволюции
№98 Wulava/Вулава =[ур.16]=>№99 Wulflare/Вулфлаер
№99 Wulflare/Вулфлаер =[ур.36]=>№100 Vulcarne/Вулкэрн

Атаки
[S] Tackle(Удар)
[S] Leer(Рык)
[S] Scratch(Царапанье)
[S] Fury Swipes(Когти Ярости)
[6] Smokescreen(Дымовая Завеса)
[9] Ember(Угли)
[12] Quick Attack(Быстрая Атака)
[15] Flame Wheel(Огненное Колесо)
[19] Defense Curl(Защитная Поза)
[23] Nitro Charge(Нитро Заряд)
[25] Swift(Звезда)
[28] Lava Plume(Фонтан Лавы)
[30] Fire Spin(Огненное Сплетение)
[34] Flamethrower(Огнемет)
[36] Purgatory(Чистилище)
[38] Rollout(Вращение)
[40] Double-Edge(Обоюдоострый Удар)
[45] Eruption(Извержение)
[47] Fire Jump(Огненный Прыжок)
[50] Fire horror(Огненный Кошмар)


ТИП
Огненный

РОСТ(м)/ВЕС(кг)
0,6/20

РОД
Наземный

ПОЛ
(м) 50%/50% (ж)

ОПИСАНИЕ
Вулкэрн - последняя эволюция Вулавы. Он резко отличается от своей до эволюции. Имея очень агрессивный нрав, Вулкэрн любит битвы, и не редко первым ввязывается в бой. Если этот покемон разозлиться, то пламя полностью охватывает его, оставляя только голову. Если покемон слаб, то огонь горит только на лапах. Если же он потухнет и там, то Вулкэрн умрет.

Fire horror(Огненный Кошмар) - довольно сильная атака. Использующий её покемон окутывается огнем, и от него начинает разить очень сильным жаром. Этот удар также защищает почти от всех ударов, просто сжигая их, пока они не долетели до тела использующего. Покемон, активирующий огненный кошмар атакует врага потоками пламени, а в ближнем бою после такой атаки, у врага по всему телу остаются очень сильные ожоги.
Fire Jump(Огненный Прыжок) - эту атаку могут использовать только покемоны, у которых огонь горит на какой либо части тела. Смысл этого удара в тотальном поджигании врага. Покемон окутывает себя огнем и делает очень сильный прыжок, совершая вокруг врага кольцо и приземляясь на изначальное место. Все время за ним тянется огненный хвост. Когда пламя кольцом замыкается вокруг соперника, оно сужается к нему и окутывает врага огнем. После этого следует сильный взрыв, в эпицентре которого находится соперник. Плюс атаки - она почти всегда является последней. Минус - страдает использующий её покемон.
Автор Макс Андерсон