http://co.forum4.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
http://mybb.forum4.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro



Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|


Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!



Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!



Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?



Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!


|Погода|




Акции игры:

Возрождение!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ


Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Tom Gray
Ну это. Наколдуй что ли.
Там пост, в принципе, очень неоднозначный. Так что можешь сказать, мол, девонька, так и так, валите и ждите. Я все пойму :3
Меня просто что-то немного проперло и я за это утро целых два поста написала. Давно такого прилива сил и вдохновения не было. У-у-ух.

0

92

Hisako Kuroi
Та як это Брок откажет прекрасной даме? Это в какой вселенной такое возможно? Если б персонаж твой еще парнем был, то можно было как-то еще попытаться выкрутиться, но теперь - не судьба.
Во всяком, зал занят и ждать придется, так что, в принципе, за это время сестра Джой может успеть поправить здоровье Ониксу. Брок отправит тебя на скамеечку, смотреть за боем Фореста, скорее всего ;) (хотя отписываться она может очень редко, то я даже не знаю, что делать)
Это хорошо когда так пропирает, мне нравится читать твои посты. Хотя бы кто-то интересный.

0

93

Tom Gray
Девчушка говорила, что только по выходным отписываться может. Так что, боюсь, затянуться это может о-ой как надолго. Насчет решения даже не знаю. Можно, конечно, в качестве исключения провести бой на улице где-нибудь, пока зал занят. Или предположить, что там есть рядом еще один зал поменьше(просто в аниме этому не уделили внимания, а в игре в нем не было нужды). В любом случае, я дождусь, ради годного отыгрыша-то с сударем Томасом(то есть Броком, конечно же).
И спасибо за похвалу, мотивирует продолжать совершенствоваться :3

0

94

Hisako Kuroi
Да, я тебя на свежий воздух поведу сражаться) Там ведь недалеко горы от гима, прямо за ним (в игре во всяком случае), так что пойдем сражаться в родной стихии Брока, среди скал.
Ох, для вас, сударыня, я исполню свой лучший отыгрышь, в таком случае.

0

95

Tom Gray
Отлично, на том и порешим. Не хорони только покемошек в завалах, я не пойму.
В любом случае, спасибо, что уделишь мне время. Знаю, что отыгрывать ГИМ-а очень непросто(потому я этим и боюсь заниматься, лол)

0

96

Hisako Kuroi
А если Оникс им красивые гробницы построит? Из камушков. Будет прикольно же.
Ну, там особо и выбор не велик. Не могу же я просто сказать "Нет" и тупо игнорить пост в зале. Тем более, лидера отыгрывать весело и интересно. Не знаю, что ты там сложного нашла.

0

97

Tom Gray
Я когда Platinum проходила и поняла, что покемошки тоже умирают(в башне могилы стояли), я целый вечер в себя прийти не могла. Как так-то, чтоб покемошки умирали? :с
Единственная непись, которую я отыгрывала, это Хин. Вот то было и правда забавно. Правда, обидно, играя за непись, если ты пишешь большой и качественный пост, а тебе отвечают весьма и весьма скудно. Лидера, может, и прикольно отыгрывать, только вот нужно еще придумывать, как прошла атака, что из этого вышло и желательно выворачивать так, чтобы значок все же отдать(противоположный вариант мы уже обсуждали и сошлись на мнении, что отыгрывать два раза очень и очень лениво).

0

98

Hisako Kuroi
Я всегда предполагал, что покемоны умирают, но не думал, что их хоронят, пока не увидел могилки в Башне Покемонов Лавандера и дух Маровака. Мне казалось, что когда они умирают, то покебол просто закрывается навсегда, а та кнопка посреди проваливается внутрь, так что его больше не активировать. И он так и лежит там, в своем бывшем домике, а теперь могилке.
Ну, там ведь не так много вариантов для атаки. Либо промах, либо попал, а если попал - то как сильно. Просто нужно дать волю фантазии и представить все что описывают, как сцену из аниме )) Мне это помогает.
Если лол у меня сегодня докачается - то отпишусь для тебя в гиме. А то ноут виснет, даже калькулятор открывает с трудом.

0

99

Tom Gray
Ко всему прочему еще один злободневный вопрос примешивается: если в мире покемонов нет нормальных животных, то что едят люди? Мэджикарпов? Они убивают покемонов? А если убивают, то как? Жестокость, насилие, обратная сторона золотой и красивой медали. Лучше не смотреть на этот няшный фандом с такой стороны. Пусть он будет этаким островком добра-бобра.
Надо будет все же попробовать. Судя по тому, как ты отвечаешь, это затягивает. Ну и да, буду таки ждать ответ в ГИМ-е. Если все пойдет хорошо, отыграем бой быстрее, чем у Фореста.
Если это тот лол, о котором я думаю, то выключи каку. Паскудница не отпускает потом

0

100

Hisako Kuroi
Да, покемонов. В аниме же были показаны рестораны, где карпов едят. И в игре говорится, что хвосты Слоупоков - дорогой деликатес. Мясо Фарфеч'дов тоже. И это только то, о чем знаю я. Думаю, на этих трех покемонах люди не остановились. Для них покемоны тоже самое, что и звери для нас.
А как я отвечаю? о.о
Ты это говоришь человеку, который играл в него с момента выхода открытой беты -.-

0

101

Tom Gray
Но... как так-то. Ладно. Печальная история о съеденных покемонах. Помним, любим, скайрим.
А отвечаешь ты оперативно довольно-таки и со вкусом. Ну то бишь годно. И вживаешься с роль. Судя по всему, это прикольно.
Вы меня вообще в лол затащили, и не сказать, что я за это сильно благодарна ._.

0

102

Hisako Kuroi
Гы, пасиб ^^ У тебя будет шанс попробовать себя в этой роли, когда я сам в гим за значком притопаю.
Никто не заставлял же. Да и прикольно это, проводить время с форумчанами не только на форуме. Например, за партией в ту же лолку, да и познакомится так можно было ближе. Но затея не сильно прижилась. Все прям так плохо?

0

103

Tom Gray
Лады. Только сначала притопай тогда и попробую.
Идея была хороша, только ты быстро пропал, да и Эмми с Крисом туда же. Ну и да, все неплохо, просто затягивает чото

0

104

Hisako Kuroi
Как только, так сразу. Уверен у тебя выйдет Брок не хуже.
Теперь-то я вернулся. Почти. Триумфальное возвращение пока что на стадии скачивания.

0

105

Tom Gray
Ну, успехов со скачиванием потому что если оно быстро докачает, то ты напишешь ответ в ГИМ-е. вин.
Если надумаешь как-нибудь поигорять, ты это, зови если что (картинка волка)

0

106

Hisako Kuroi
Спасибо. Буду только рад. Ты мне тогда скажи на каком сервере играешь.

0

107

Tom Gray
Рашка же. Мне мальца затруднительно играть с иностранцами(хотя чисто по приколу есть низкого лвла акк и на весте). Я у тебя, кажется, даже в друзьях должна быть. Наверно.

0

108

Hisako Kuroi
Я не помню ни логин, ни пароль от старого акка. Так что, будет новенький.
Почему тебе сложно?

0

109

Tom Gray
Я не совсем хороша в иностранном, а для кооперации это довольно занятная вещь - знание языка. Разумеется, что от меня хотят, я понимаю. Но сама донести мысль не могу зачастую.

0

110

Hisako Kuroi
Да, инглиш бывает полезен в таких делах)) Хотя если играешь с кем-то, то вполне можно обойтись обычными маркерами на карте. Даже вдвоем можно нормально скооперироваться, а дальше оно само как-то выйдет.

0

111

Tom Gray
Ну, я как бы с кем-то и играю. Одной вообще не прикольно. Сидишь такой весь серьезный, сетуешь на раков-тиммейтов и ждешь, пока будет двадцатая минута, чтобы написать /ff

0

112

Hisako Kuroi
Знакомая ситуация :D
Только я один из тех упорных дурачков, из-за которых сдаться не выходит, ибо он и еще какой-то такой же олень жмут "Нет" и продолжают сливаться, даже если счетчик смертей команды перевалил за сотню.
Да и если играть самому, то люди редко понимают моих ад Жан, Морган, Алистаров, ап Ренгара с Когом или Мальфита на центральной линии, который не собирается впитывать в себя все, что противники смогут кинуть, вместо союзников. Обычно после таких игр мои аккаунты заканчивают свое существование в вечном бане из-за миллиона репортов.

0

113

Tom Gray
Ап Ког сейчас имба такая, что тебе и слова не скажут. А за игры на ап Мальфите я бы тебе отдельный котел выделила в аду. Так нельзя. Это... это... это как Тимо D:
Ну и да, я играю обычно с нормальными сборками и исключительно на саппортах(намного реже на всех остальных ролях). Меня прет с того, что правильно кинутая плюха может спасти тиммейта, перевернуть ход боя или превратить неудачный ганг лесника в удачный. Вообще меня прет помогать. Даже если потом в итоге никто не вспомнит, что Вейн 13/4 саппортила какая-то там Жанна или Нами.
Если бы во флуде сидел кто-то, кроме нас, стоило бы прекратить обсуждать лол, типа мы ж не задроты. Но тут больше никого нет

0

114

Hisako Kuroi
Помню времена, когда за один айтем на ап на Коге все твои союзники ливали, а за пик Мальфа тебя репортили. Играл на ап Мальфе еще когда было Эло, а не эта новая система и горжусь этим :3 Мой любимый герой. Тогда его никто не брал и победы рекли текой.
Я даже и не знаю, какая роль мне больше нравится. Просто нравятся определенные герои и геймплей на них. Никогда не привязывался к какой-то линии.
Блин, целый год не играл. Теперь такие воспоминания *-*

0

115

Tom Gray
Я играю с того времени, как ввели тринкеты. А что до определенных героев, то да, мне нравятся определенные герои и геймплей за них. Просто по воле судьбы они саппорты. Трудно объяснить тягу помогать кому-то(даже если он не очень или поливает тебя грязью в чате). А - значит альтруизм.
Воспоминания это всегда няшнота :3

0

116

Hisako Kuroi
Ты прям мечта любого лолера. Няша-сапортяша под боком.
Да, помню, как первые месяца 3-4 играл на одном Амуму. Обожал его, я на нем и в лес ходил, и на центр, и в ад собирал, и сапортил, и в ап, и соло стоял. Не важно вообще, что происходит, лишь бы только в моих руках была мумия любимая. И только потом я решил рискнуть и начать покупать других героев. Так прикольно было) Как вспомню, даже смешно как-то.

0

117

Tom Gray
Моим первым героем была Тристана. Еще старенькая, совсем не переделанная. Няшнота. А стартовым затаром я всегда брала кристалик на 150хп, пока меня Эмми от этого не отучила :D
Но на Тристане я таки долго не играла. Переключилась как-то быстро на Мисс Фортуну, отыграла кучу игр на ад керри. Был человек один, с которым играла, он мне Аней вечно саппортил. Может быть, ты даже помнишь его. А потом оно как-то само пошло. Сначала Сорака, потом Нами во фрипике, а затем и купленная, за ней Жанна. Заставляла бедолагу, игравшего только на Энни, учиться осваивать роль адк. Веселота.

0

118

Hisako Kuroi
ахах, зачем тебе тот кристалик нужен был? лол
Бесполезный ведь.
Мне адк никогда не нравились, ибо я не умею следить за дракой достаточно, что бы меня не убило случайно влетевшей плюшкой от апк. Это бегать, прыгать и крутиться весь файт нужно, а я такое не люблю. Мне лишь впрыгнуть, да кучу кнопочек прожать, что бы враги сами убились. Исключение только Эз. Вот его я любить-обожать.
И да, эту "Аничку" помню, немножко.
Прикольно. Кстати, все девушки, которых я знаю, что играют в лол - все играли на сапах. оО
Страннота.

0

119

Tom Gray
Мне казалось, что эти 150хп спасут мою жизнь в нужный момент. Я верил. Не рушь мечты.
А большинство знакомых мне тян девушек и правда играет на саппортах. Потому что это минимум ответственности и тебя обычно никто не замечает. Зафейлил хил? Ну ладн. Промазал чем-то? Фиг с ним, бывает. Почему ты не кинул щит? Кулдаун, честное слово! Ну и как-то так. Притом эта мотивация весьма паршивая. Саппорт - это состоянии туши души.

0

120

Hisako Kuroi
Это как я когда-то свято верил, что армор и мдеф - две бесполезные штуки и не понимал, зачем их кто-то собирает. Ведь можно собрать урон, урон - это круто, урон - это сила. Урон - залог победы. Как ведь побеждать, когда урона нет? А то, что меня убивали за две секунды - меня не волновало. Ведь я успел ударить один разок. УРОН. МНОГО. НАНЕС. ДА. КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ.
И вы когда играете вместе начинаете драться, кто будет саппортить? А потом получается целая команда из пяти саппортов и все друг другу помогают? Целый райский край доброты и взаимовыручки.

0


Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC